Due giorni intensi alla Rassegna s’Antunna 2018 di Macomer (NU), e noi dell’azienda agricola Terra e Sole non possiamo che iniziare con un grazie rivolto a tutti quelli che si sono soffermati davanti al nostro stand. Abbiamo messo in prima linea i nostri funghi cardoncelli prodotti in serra e portati nelle vostre tavole a non più di 12 ore dalla raccolta, garantendo la qualità del primo taglio.
Cardoncelli per tutti i palati
Le proprietà dei funghi cardoncelli spaziano dalla riduzione del colesterolo, all’aumento delle difese immunitarie. Senza contare il fatto che si sposano con diverse pietanze. La dimostrazione è data dal fatto che esistono molteplici ricette. I funghi cardoncelli si possono infatti abbinare con piatti di terra e di mare, oltre che con particolari ingredienti. Mai pensato di farli con la polenta oppure con curcuma e nocciole? In qualunque modo li proviate, quello che conta è gustarsi i funghi cardoncelli.
*Tutte le immagini sono state scattate alla rassegna s’antunna 2018 di Macomer (NU) e appartengono all’azienda agricola Terra & Sole di Bolotona (NU). Si prega di specificare la provenienza tramite link ipertestuale nel caso vogliate utilizzarle in siti esterni.