Ebbene sì, il verdetto è stato dato. Voi consumatori dei nostri funghi cardoncelli prodotti garantendo la qualità del primo taglio, marchio dell’azienda agricola Terra e Sole di Bolotana (NU) avete decretato che “preferite cucinarli come primi piatti”.

https://www.facebook.com/terraesoleagricola/posts/503667513478993?__xts__%5B0%5D=68.ARDL3OHdXyQPg4pr_JyAPo_L1AouGC3Wwkse5JKgnorEWuVPlT_K5cPs_27kLkKoHJC4rSfAugsYJ7LswfRyLC-_HjNnCrswKT1dSMRc4oGjWaJPTyDjRwsD61rZfOUg2vj1HvX-TN-4YDtJ8atOV5nqQH6hvFtkvMt13fS1i6E9zfJLLT0QYgqF8gMor-zwlLkWrf-ExbI4JGl9yEuZ8-7dvJZ634CyQynYJncv_W63l22a0FmNm1Yeaz6vv8Z6QY-NiRMTMuIKj-1ZPCsLeWlywu3J1yK8l5G7yKi8UMRNmxqKuRmLx6PcpDxCdzgqYtNj75P_aO4RK1poyjdGTB3jgVerGgo&__tn__=-R

Nel corso dei due mesi dalla creazione del nostro blog vi abbiamo consigliato diversi modi per cucinare i funghi cardoncelli. Dall’essere cotti al vapore, passando per la griglia, fino a ridurli in crema. Non sono mancati gli abbinamenti stravaganti come funghi cardoncelli, curcuma e nocciole. E nei prossimi mesi cercheremo di proporvi altre ricette, con il cardoncello come protagonista.

Intanto vantatevi con gli amici di aver vinto il primo sondaggio su Facebook dell’azienda agricola Terra & Sole di Bolotana (NU), a tema funghi cardoncelli!

Lascia un commento